ads

Les 5 meilleurs plats de la cuisine du Maghreb: L'incontournable couscous aux sept légumes

les-5-meilleurs-plats-de-la-cuisine-du-maghreb
 
 
5°
L'incontournable couscous aux sept légumes

 

Le fameux couscous aux sept légumes est un plat typique, phare et emblématique des pays du Maghreb. C'est le plat traditionnel servi lors des événements, des mariages et des cérémonies au Maroc et en Algérie. La semoule quelle que soit la taille du grain est cuite à la vapeur et travaillée à la main. Les légumes sont riches et bien épicés et la viande qui se détache toute seule fond dans la bouche. Habituellement servi avec du mouton, ceux qui trouvent le goût du mouton trop fort peuvent le remplacer par de l'agneau. Les Tunisiens l'aiment très épicé avec beaucoup de piments ou encore de l'harissa.




 
 
 
 
 

Voir aussi


les-5-plus-beaux-marches-de-noel-de-france
Les 5 plus beaux marchés de Noël de France

Le marché de Kaysersberg   Le marché de Kaysersberg se trouve en Alsace...

safari-tanzanie-les-5-choses-a-faire
Safari Tanzanie: les 5 choses à faire

Se préparer à faire l'ascension du Mont Kilimandjaro   La Tanzanie regorge...