ads

Les 5 meilleurs plats de la cuisine du Maghreb: Compotée d’agneau à la mauresque spécialité du Maghreb

les-5-meilleurs-plats-de-la-cuisine-du-maghreb
 
 
2°
Compotée d’agneau à la mauresque spécialité du Maghreb


 

La compotée d’agneau à la mauresque est un plat mijoté, un mélange à mi-chemin entre cuisine du Maghreb et d'Espagne. Ce sont les Maures qui ont apporté cette recette lors de leur conquête de l'Espagne d'où le nom donné à ce plat. La recette a été affinée et améliorée au fil des siècles, on trouve une variante où on y ajoute des abricots ce qui rend le plat encore plus succulent.

 


 
 
 
 

Voir aussi


les-5-meilleures-villes-au-monde-selon-resonance-consultancy
Les 5 meilleures villes au monde selon Resonance Consultancy

Singapour Singapour est une ville cosmopolite avec une culture diversifiée et...

5-destinations-europeennes-pour-recommencer-a-voyager
5 destinations européennes pour recommencer à voyager

Valence Ville portuaire et touristique d'Espagne, Valence est bien connue pour...