ads

Les 5 additifs alimentaires les plus mauvais pour la santé: Les dommages du sirop de glucose fructose

les-5-additifs-alimentaires-les-plus-mauvais-pour-la-sante
 
 
2°
Les dommages du sirop de glucose fructose


 

Le sirop de glucose fructose est obtenu par l'extraction du sucre contenu dans le maïs. Présents dans les biscuits industriels, dans les sauces ou encore dans les viandes froides conditionnées sous vide, ce sirop peut provoquer des dégâts irrémédiables du foie et faire grimper la glycémie provoquant ainsi des problèmes de diabètes. Évitez la nourriture industrielle!




 
 
 
 

Voir aussi


5-idees-de-smoothies-detox-pour-se-remettre-en-forme
5 idées de smoothies detox pour se remettre en forme

Smoothie de thé vert et de fruits   Le smoothie de thé vert apporte de...

5-aliments-a-adopter-pour-avoir-un-ventre-plat
5 aliments à adopter pour avoir un ventre plat

Les amandes   Bien que caloriques, une petite poignée d'amandes constitue...