ads

Les 5 additifs alimentaires les plus dangereux: Agents de conservation du benzoate

les-5-additifs-alimentaires-les-plus-dangereux
 
 
1°
Agents de conservation du benzoate


 

La fraîcheur est importante, d'autant plus que nous jetons des centaines de millions de tonnes d'aliments chaque année. Mais des agents de conservation comme le BHT, le BHA et le TBHQ peuvent réduire les niveaux d'œstrogènes chez les femmes, entraîner des problèmes de comportement, des allergies, de l'asthme, du cancer et d'autres maladies graves.




 
 
 
 

Voir aussi


5-idees-de-smoothies-detox-pour-se-remettre-en-forme
5 idées de smoothies detox pour se remettre en forme

Smoothie de thé vert et de fruits   Le smoothie de thé vert apporte de...

5-aliments-a-adopter-pour-avoir-un-ventre-plat
5 aliments à adopter pour avoir un ventre plat

Les amandes   Bien que caloriques, une petite poignée d'amandes constitue...