ads

Les 5 aliments les plus toxiques que l'on mange tous: Cerises

les-5-aliments-les-plus-toxiques-que-l-on-mange-tous
 
 
4°
Cerises


 

La cerise est un fruit très ancien qui a été importé en Europe depuis l'Asie Mineure. Ce fruit est riche en vitamines A et C et contient des protéines, du calcium, du magnésium, du fer et du phosphore. Cependant, elle contient aussi une substance très toxique: c'est l'acide cyanhydrique (aussi appelé acide prussique) qui est contenu dans le noyau de la cerise. Cet acide est très puissant: s'il est pris en grandes quantités, il est mortel en quelques instants.




 
 
 
 

Voir aussi


les-5-meilleurs-restaurants-vegan-de-paris
Les 5 meilleurs restaurants vegan de Paris

Loving Hut   Ce restaurant se trouve en plein centre de Paris, situé...

5-conseils-pour-tenir-le-coup-pendant-le-ramadan
5 conseils pour tenir le coup pendant le Ramadan

Adopter une alimentation saine   La qualité de l’alimentation joue un...