ads

Les 5 aliments les plus toxiques que l'on mange tous: Champignons

les-5-aliments-les-plus-toxiques-que-l-on-mange-tous
 
 
3°
Champignons


 

Certains champignons contiennent des substances toxiques, c'est-à-dire des mycotoxines qui représentent la cause principale des cas d'empoisonnement qui sont constatés chaque année dans le monde. Les personnes qui ingèrent des champignons toxiques ou non comestibles courent les risques suivants: dans les cas moins graves, des problèmes de digestion ou des réactions allergiques et des hallucinations peuvent survenir, mais dans des cas plus graves, le foie peut subir des dommages irréparables et nécessite souvent une greffe d'organe.




 
 
 
 

Voir aussi


5-idees-de-smoothies-detox-pour-se-remettre-en-forme
5 idées de smoothies detox pour se remettre en forme

Smoothie de thé vert et de fruits   Le smoothie de thé vert apporte de...

5-aliments-a-adopter-pour-avoir-un-ventre-plat
5 aliments à adopter pour avoir un ventre plat

Les amandes   Bien que caloriques, une petite poignée d'amandes constitue...