ads

Les 5 additifs alimentaires les plus dangereux: Le sirop de maïs à haute teneur en fructose (HFCS)

les-5-additifs-alimentaires-les-plus-dangereux
 
 
3°
Le sirop de maïs à haute teneur en fructose (HFCS)


 

Le sirop de maïs à haute teneur en fructose (HFCS) est un édulcorant artificiel hautement raffiné qui est devenu la première source de calories en Amérique. On le trouve dans presque tous les aliments transformés et conditionnés. Cet additif alimentaire augmente fortement le taux de cholestérol (le "mauvais" cholestérol) et contribue au développement du diabète et aux dommages tissulaires. On peut par exemple le trouver dans les pains, bonbons, yaourts aromatisés, vinaigrettes, légumes en conserve, céréales...




 
 
 
 

Voir aussi


5-idees-de-smoothies-detox-pour-se-remettre-en-forme
5 idées de smoothies detox pour se remettre en forme

Smoothie de thé vert et de fruits   Le smoothie de thé vert apporte de...

5-aliments-a-adopter-pour-avoir-un-ventre-plat
5 aliments à adopter pour avoir un ventre plat

Les amandes   Bien que caloriques, une petite poignée d'amandes constitue...